Насладитесь уютными незабываемыми ароматами зимней выпечки: настоящей цейлонской корицы, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и кориандра. Только натуральные специи высшего качества достойны стать основой ваших кулинарных шедевров.
Булочки синнабон.
Печем традиционные булочки синнабон не просто с корицей, а с рождественской смесью пряностей. Смешайте в емкости 4 стакана муки, 1,5 ч. л. соды, 1 ч. л. соли и 6 ст. л. сахара. Добавьте половину стакана растительного масла и разотрите тесто в крошку. Затем постепенно добавьте в тесто 350 мл кефира и перемешайте. Оставьте тесто подышать 10 минут. Готовое тесто разделите на 2 части. Для начинки смешайте 1 ст. л. смеси для выпечки «Рождественской» с 0,5 стакана кокосового сахара POLEZZNO и 0,5 стакана изюма. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью специй и изюма. Сверните одну часть теста в рулет. Разрежьте на ломтики по 2 см, немного придавите их сверху рукой. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Через 5 минут поставьте в разогретую до 180 °C духовку. Так же поступите и со второй частью теста. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Состав: Перец душистый, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика молотая, кардамон молотый, кориандр молотый, корица молотая.
Пищевая ценность в 100 гр. :
белки 7,2 г, жиры 12,8 г, углеводы 36,2 г;
Энергетическая ценность: 1 087 кДж/259,9 ккал
Срок годности: 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 100 гр.