Регистрация
deal.by
  • Фритюрница Abat ЭФК-90/2П - фото 1 - id-p164453350
  • Фритюрница Abat ЭФК-90/2П - фото 2 - id-p164453350
  • Фритюрница Abat ЭФК-90/2П - фото 3 - id-p164453350
  • Фритюрница Abat ЭФК-90/2П - фото 4 - id-p164453350
Фритюрница Abat ЭФК-90/2П - фото 1 - id-p164453350
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Фритюрница электрическая кухонная на подставке Abat ЭФК-90/2П предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Особенности Имеет две ванны по 18 литров каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 20-190 С. Слив масла осуществляется из крана под ванной в гастроёмкость, вставляемую в специальные направляющие в подставке. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту. Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Модель соответствует европейским стандартам безопасности и гигиены. Производится в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. Ванны имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы. Характеристики Вместимость ванны, дм³: 36 (2х18) Время разогрева масла до +190 °C, мин: 17 Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C: +20...+190 Максимальная загрузка продукта, кг: 2 (2х1) Размеры корзины, мм: 400х150х130 Количество корзин, шт.: 2 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Abat ЭФК-90/2П

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают