Натуральная приправа для ярких вкусов блюд и оздоровления организма. Паприка широко используется в кулинарии, делая блюда намного вкуснее и полезнее. Регулярное применение специи в умеренном количестве позволяет поддерживать здоровье и вкусно питаться.Полезные свойства паприки:В специи высокая концентрация витаминов, минералов, эфирных масел и других микроэлементов. В ней содержится витамина С больше, чем в лимонах, поэтому она оказывает мощное антивирусное действие, антиоксидантную защиту, которая препятствует возрастным изменениям.Витамин А в составе укрепляет иммунитет, делает красивее кожу, волосы и ногти.Витамин РР разжижает кровь, снижает риск тромбоза, инсульта и других проблем с сердцем.Витамины группы В в составе благотворно сказываются на работе нервной системы. Различные минералы, содержащиеся в паприке, положительно влияют на разные системы и органы человеческого тела.Хорошее пищеварение, крепкий иммунитет, контроль аппетита, здоровое сердце и нервы - это все в щепотке яркой паприки.Ее можно использовать в большом разнообразии блюд, в том числе веганам и вегетарианцам. Салаты, закуски, мясные блюда и другие - паприка подходит ко всему.Состав: паприка молотая 100%-ная.Пищевая ценность на 5 г продукта (1 чайная ложка):Калорийность - 14,1 ккал.Белки - 0,7 г.Жиры - 0,6 г.Углеводы - 1 г.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.